訂購【翻糖杯子蛋糕】的注意事項請看這裡 不要隨便看看就訂,千萬不要隨便喔!

 

 

最低量要六個 ,舉例一下:

 

達菲這組1200+ 130(台灣本島),量多或黑貓列為特殊地區與外島另報/注意:凡 1個月之前* 匯款排單,並加入粉絲團運費就算你80元喔(限小量訂購台灣縣內喔,量多或黑貓列為特殊地區與外島另報),急件的話視情況接單,但會酌收插單費用喔!!

 

婚宴、生日、抓周等其他樣式了解需求後另做報價唷!!

 

**訂購需知**

發問前請先看這裡說不定就有你要的答案~也不用等我回覆等很久了^^ ,請於3-4星期前匯款排單喔!!1個月前訂購享有運費特惠(小量訂購,台灣本島內)(外島運費較貴另報) 當然實際還是請先與我討論出貨情況,因為單不多的話就有辦法做!!如果客戶有別的需求本身能力所及都非常願意配合。^^

 

 

** 申明:

餅乾蛋糕類都屬易碎品~出貨前都會確定是完好的並且會塞報紙等充填物~但是難免還是會有意外,貨運運送的方式是我無法控制的~因此如運送過程有損毀本店將無法賠償損失,請訂購的客人如果不介意的話再下訂必免後續問題的發生!

入帳後就不能在做修改了~真的請見諒本人一個人也是有辦不到的時候>m<(雖然我也知道大家不是故意的,可是我真的不規定的話會把自己搞的很亂,所以真的拜託大家想清楚確定要用的日期跟樣式在入帳,還是希望買賣雙方愉快最重要,麻煩大家了,若因此造成服務不周先說抱歉感恩大家~~^^)

 

【杯子蛋糕相關內容】:

1.最低訂購量6入,依難易度報價,都是入帳才排單,比較抱歉沒有到付請見諒!

2.收貨的日期最好是比原預定日期早1-2天,因為有時候貨運也會遇到天災人禍的事件,提早個1-2天可以避免掉意外的發生~^○^
 

3.保存方式如果當天要食用常溫保存即可,如果隔天才要食用,記得連包裝一起放冷藏保存,若會超過3-4天建議先冷凍,食用前半天放冷藏退冰,因為如果溫度落差太大翻糖表面會水水的比較不美觀,先用冷藏退冰的話請況會比較改善,因為翻糖是糖做的所以遇熱或潮濕會變比軟、退冰的時候會有些出水情況(正常東西退冰也都會出水相信大家都能體諒^w^)儘早食用風味更佳!!
 

4.翻糖是一種可以捏形狀的糖類,所以本身自然也是甜的,如果真的太甜翻糖的部份就跳過不要吃,或是配黑咖啡跟無糖綠之類的飲品也是不錯的選擇唷!

5.有些設計糖偶比較有重量所以會用竹棍或棒棒糖的棍子做固定,因此請不要把蛋糕拿來砸頭等等舉動,會受傷喔!而且浪費食物是不好的~~^_^

6.都是單入包裝,寄送一樣都會塞報紙等填充物做好保護措施,所以風險上跟餅乾差不多。

7. 商品不一定會與提供的樣式完全一模一樣,大都以Q版為主,如有些細節太過細可能無法完全呈現,即便是依我的作品照做也不一定全部一模一樣,手工不是機器,如您是完美高標準請勿訂購唷!

8.費用會變動,有時會做特惠活動,有時會隨物價調漲,因此報價不是一定這個價格,如果你3月詢價但是7月才想訂購建意還是再詢價一次唷

 

9.樣式確定後就無法在做更改,因為蛋糕要調整有困難度,所以請先確定在下訂唷

 

10.如果匯款後要取消訂單,會列黑名單,退的費用將會扣掉材料與部份製做的費用。其實不滑算唷~~>m<

 

11.如果要增加數量也請提前10天告知才有時間幫您想辦法。若要減少數量一樣需扣掉材料與部份製做的費用。

 

12.多久前要訂購與急件的定義?都希望是1個月前就先匯款排單~~1個月前訂購享有運費特惠(注意:小量訂購,台灣本島內喔!)原運費大都120元上下(依實際數量報價),必免造成急件,急件就是低於14個工作天(不含六、日跟例假日)就列為急件,急件插單會加收插單費,杯子蛋糕通常是100元起跳!!請見諒唷!

 

13.急件可以插單嗎?適情況接單,急件遇滿單情況會酌收加班費用,如果當初匯款是1個月前的非急件,但後來想提早出貨,告知時已經低於14個工作天(不含六、日跟例假日),對我來說變為急件,一樣需酌收加班費用,運費也無法給與特惠唷!!(也就是要補插單費、跟運費,很不滑算喔!!)

 

14.如若不小心要求的部份有移漏沒做到(例如:要3隻小豬結果少一隻,或是要藍色的車車結果是紅色的,舉例也許有點誇張不過還是誇張一點好了,也許真的會也不一定哈哈),雖然大多數客人都能體諒我一個人接單偶爾會出錯,但免不了會遇到需要協助解決問題的時候,所以我會直接依程度折算費用給您,就不在重做,因為時間上來不急在重做一個,可以接受在訂購唷!

 

15.宅配一般出貨之後都隔天就到貨,有意外的話就是後天~~但是通常隔天中午前沒到的話就要聯絡客服為什麼還沒到喔~~我到時候會拍宅配單子給你~~有問題可以直接把單號給客服~~他們會幫忙查貨~~^^

 

16.因為有正職班,回家又要馬上生產,所以不太方便接電話,請大家多多用fb私訊方式做討論,我有空會馬上做回覆,絕對不會故意不理會(我很樂意回覆只是無耐真的沒這麼多時間),請見諒感恩~^_^

17.如有新的注意事項會陸續增加,以新的條例為準唷

創作者介紹

馨福烘烘窩。彩繪糖霜餅乾

opoveyhd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()