2017中秋月餅 預購,今年還多了 鳳梨酥、鳳凰酥唷】入帳才會排單唷,滿單就不接囉>W< ,麻煩了感恩

2015.09.19 月餅-1.png

2017.06.02 鳳凰+鳳梨酥-3.png

2015.09.19 月餅-2.png

2015.09.24 梓維月餅-2.png

 

 

=======================

NOW現在就可以匯款排單囉

A.【鳳梨酥/鳳凰酥】(本款平常也開放訂購,不限中秋節出貨唷)

(本款可各半但不能跟月餅組合,對我來說製程不同請見諒)

6/$220

12/$420

 

B.【月餅】(限中秋期間出貨,2017.06.30已開放預購,滿單就會結單)

6/$220   6入最多3種組合 (例如:紅豆2+綠豆麻2+芋頭2)

12/$420  12入最多4種組合 (例如:紅豆3+綠豆3+芋頭蛋3+芋頭麻3)

口味:

紅豆、紅豆蛋黃、紅豆麻糬

綠豆、綠豆蛋黃、綠豆麻糬

芋頭、芋頭蛋黃、芋頭麻糬

 

A.B.品項都可蛋奶素,另外因為內餡我不是放整顆~~是意思意思放一下,所以有沒有包餡費用都一樣,不介意歡迎訂購,感恩^^

注意:每年都是做好就會出貨囉,請盡量不要指定日期到貨,所以基本上我做好就會出唷~

預計出貨日:2017/9/25-9/29都有可能出貨出貨前一天會通知!(一律黑貓寄送通常隔天就到貨,但中秋是大節日, 如有意外就是後天or大後天到貨(黑貓星期日已不收送貨!) ,時間都勾中午前^W^,但中秋是大節日無法指定時間,請務必體諒辛苦的送貨人員)

 

中秋期間宅配運費會漲,確定數量後我會另外報運費,入帳才排單喔!

PS盒子花色到時候看有什麼就買什麼,總之一定會有盒子就是囉~^^

 

10/4星期三是中秋節!但今年似乎沒有連假==,所以大家應該會提早在9/30()10/1()過中秋吧?(自己覺得)

 

新的LINE@ltb5497x (注意@也要key)

聯絡方式FB發私訊、LINE發私訊~3Q

訂購餅乾、蛋糕通通看下面連結都有說明,阿里卡豆
http://opoveyhd.pixnet.net/blog/post/5254748

文章標籤
創作者介紹

馨福烘烘窩。彩繪糖霜餅乾

opoveyhd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()